UncategorizedБлог

СУПЕР МОЗГ за 21 день

Как вернуть мозгу былую прочность и надёжность? Как ему вернуть активность и заставить работать его на полную катушку, легко и играючись, не напрягаясь упаковывать в память любую информацию?

Наш проект “СУПЕР МОЗГ за 21 день” был показательным и в свободном доступе, в доказательство утверждению, что любой навык можно развить за 21 день 15-20-минутными ежедневными тренировками мозг можно прокачать так, чтобы информация заходила и оставалась в памяти надолго и позже легко припоминалась.

21 день увлекательных путешествий с запоминанием стран и столиц, иностранных слов разных стран мира, длиннючих незнакомых терминов типа АНАТАДАЕФОБИЯ, географических величин, глубокое погружение в запоминание чисел 5 способами, начиная с различных ТОПов, запоминая даты, космические величины и Таблицы Умножения, расширяя кругозор названиями картин, годами их написания и фамилиями художников, активно прокачивая левое и правое полушария могза в одновременных разных движениях, заставляя его работать гораздо быстрее и продуктивнее.

21 день разнообразных игр и упражнений для улучшения зрительной и слуховой памяти, для усиления концентрации внимания, такие как: МУХА, СПИЧКИ, СЛОВА ЗА 1 МИНУТУ, НАЙДИ ОТЛИЧИЯ.

Мы побывали на Девичнике и узнали, о чем нельзя говорить с мужчинами и что нужно ежедневно говорить своему ребенку, узнали в какие игры можно играть всей семьей и большими компаниями, одновременно улучшая память, научились запоминать имена и лица, профессии, а так же углубились в ФИЗИОГНОМИКУ и узнали о чем кричат наши глаза, молчат наши уши, о чем предупреждают нас подбородок и нос.

А побывав на МАЛЬЧИШНИКЕ, мы научились запоминать женские имена, чтобы не приходилось заменять всех на Котиков и Зайчиков, а так же легко запомнили ТОП самых красивых девушек мира.

Совершили и увлекательную экскурсию вместе с детьми в ЗООПАРК, где повстречались и заодно запомнили ТОП 10 самых необычных животных мира.

Масса интересных и неповторяющихся упражнений, разнообразных техник запоминания не только сделают Вашу память устойчивой, но еще помогут в компаниях блеснуть своей эрудицией и энциклопедическими познаниями. А еще помогут в работе и в быту, запоминать все, используя окружающее пространство, как крючки для развешивания. Волшебная Римская комната классно поддержит Вас в запоминании текстов своих публичных выступлений и в пересказах, а пиктограммы упростят запоминание стихотворений.

Уникальность наших уроков еще и в том, что материал собран таким образом, что он интересен и детям и взрослым! Этим проектом, мы развенчали миф “У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ”! Есть просто незнания, как ею пользоваться и мы легко в игровой форме доказали это!

Если хотите ещё больше узнать о техниках запоминания, приходите на наш тренинг по эйдетике и мнемотехнике!

Поделиться: