Курс эйдетики и мнемотехники на английском языке для иностранцев

Уникальная игровая методика развития памяти – эйдетика – позволяет воспринимать большие объёмы информации с эффективным запоминанием. Курс эйдетики и мнемотехники на английском языке разработан для иностранцев, которые желают повысить свой интеллект и концентрацию внимания, развить креативное мышление, активизировать мозг и научиться использовать память по максимуму.

С помощью образного мышления Вы сможете легко воспроизводить услышанный или прочитанный материал спустя длительное время. Преимуществом курса есть доступность методики как для детей, так и для взрослых.

Почему Вы должны обучаться в школе «Шалений равлик»?

Школа интенсивного развития памяти и мышления в Киеве «Шалений равлик» уже более 17 лет обучает эйдетике, скорочтению, спортивному запоминанию, нейробике учеников с пяти лет до пенсионного возраста. За это время школа имеет 2 000 успешных выпускников (среди которых есть преуспевающие инструкторы по эйдетике) и 20 000 практических часов. Наш профессиональный педагог подбирает программу индивидуально для Вас.

Вы можете выбрать удобное время проведения занятий! «Шалений равлик» предлагает Вам групповые, индивидуальные, выездные, семейные, корпоративные тренинги и уроки развития памяти онлайн (по Скайп).

Как проходит тренинг по эйдетике и мнемотехнике?

Обучение проходит на английском языке! Курс развития памяти и мышления по эйдетике состоит из 7 ежедневных занятий продолжительностью в 2 часа; занятия для детей длятся полтора часа. Это групповой тренинг для иностранцев, который собирает аудиторию до 20 человек.

В программу курса входит:

  • знакомство;
  • развитие слуховой и зрительной памяти;
  • нейробика – активизация мозга;
  • кинезиологические упражнения;
  • развитие речи;
  • развитие образного мышления;
  • медитация;
  • запоминание текста, чисел, планет, географических названий, имен, лиц и прочее;
  • написание опорных конспектов;
  • запоминание украинских, русских, иностранных слов;
  • развитие творческого, креативного, нестандартного, позитивного мышления;
  • игры на тренировку памяти;
  • хорошее настроение.

Кто проводит курс эйдетики на английском?

Руководитель школы «Шалений равлик» в Киеве Елена Калачикова – педагог высшей категории, профессиональный тренер по эйдетике и мнемотехнике с шестнадцатилетним стажем – знает о памяти всё! Елена с лёгкостью находит индивидуальный подход к ученику любой возрастной категории, всегда нацелена на максимальный результат личностного и интеллектуального развития каждого клиента.

Занятия с опытным коучем гарантируют Вам качество и эффективность обучения, продуктивность в работе, развитие креативности и высокий уровень запоминаемости любой информации.

Что Вы приобретаете на курсе развития памяти и мышления на английском языке?

Эффект после эйдетики на английском языке – невероятный! Благодаря тренингам по развитию от школы «Шалений равлик» Вы расширяете собственные возможности до безграничности, выходите за рамки, думаете нестандартно.

С нами Вы:

  1. повысите самооценку;
  2. обретёте уверенность в себе;
  3. научитесь концентрироваться на позитиве;
  4. сможете изучить иностранный язык, термины, географические названия;
  5. усилите концентрацию внимания;
  6. научитесь творчески подходить к выполнению заданий;
  7. расширите воображение и фантазию;
  8. будете развивать по максимуму зрительную, слуховую и тактильную память;
  9. сможете управлять собственным настроением, стирать негативную память;
  10. повысите интеллект и улучшите разговорную речь.

Запишитесь прямо сейчас на курс интенсивного развития памяти на английском от «Шалений равлик»! Каждый день становитесь лучше и приобретайте уверенность в себе, благодаря уникальной методике – эйдетике. Сила есть в каждом!

Поделиться: